Вы находите на странице Папин пирог с сыром и луком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Папин пирог с сыром и луком.
"Весь секрет в тесте! В тесто добавляется свиной жир (лярд). Если этот вариант не для вас - замените лярд на маргарин или сливочное масло. "
Положите муку, соль и разрыхлитель в миску. Вотрите жир вилкой и добавьте воды, чтобы тесто собралось в шар. Отварите лук в небольшом количестве воды до готовности, а затем откиньте. Раскатайте половину теста и выложите им форму для выпечки. Выложите сверху лук. Сверху посыпьте сыром. Приправьте солью и перцем. Сверху выложите кусочки сливочного масла. Добавьте молоко. Раскатайте оставшееся тесто и выложите поверх пирога. Сделайте 2 сквозных разреза в верхней части. Смажьте яйцом. Выпекайте в духовке при средней температуре 20 - 25 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.