Вы находите на странице Пирог с рыбными консервами и картошкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с рыбными консервами и картошкой.
"Пирог с рыбными консервами и картофелем. Тесто очень простое - на кефире и майонезе. Такой пирог можно приготовить на обед или ужин. "
Замесить тесто. Тесто должно получиться жидким, как на оладьи. Взбить яйца с солью, добавить майонез и кефир, затем муку и соду. Противень или сковороду смазать растительным маслом, посыпать манкой или мукой. Духовку разогреть до 190 С. Подготовить начинку: картофель нарезать тонкими кружочками или ломтиками, консервы размять вилкой, мелко нарезать лук. Вылить половину теста в форму. Выложить ровным слоем половину картофеля, затем слой рыбы, посыпать луком, затем вторую половину картофеля. Залить второй половиной теста. Поставить пирог в духовку и выпекать примерно 40-50 минут, до золотистого верха.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.