Вы находите на странице Овсяный пирог с кокосово-ореховым кремом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овсяный пирог с кокосово-ореховым кремом.
"Прекрасный пирог для сладкоежек. Коричневый сахар в этом рецепте лучше не заменять на обычный. Выпекать можно и в 2 круглых формах."
Залейте овсяные хлопья кипятком, дайте постоять минут 20. Взбейте 100 г размягченного сливочного масла или маргарина и оба сахара. Добавьте яйца и смешайте все в большой миске. Просейте вместе муку, соду, соль, корицу и мускатный орех. Добавьте в смесь из сахара и яиц. Добавьте в тесто овсяные хлопья и ваниль, тщательно перемешайте. Вылейте тесто в прямоугольную форму для выпечки размером 25Х35 см. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке 30-40 минут. Для крема: смешайте 75 г растопленного сливочного масла, 1 1/2 стакана коричневого сахара, 3/4 стакана концентрированного молока, кокосовую стружку, орехи и 1 ч.л. ванили. Вылейте крем поверх горячего пирога, чтобы он хорошо пропитался. Поставьте пирог на верхнюю полку духовки, на режим гриль (верхний нагревательный элемент) примерно на 5-10 минут, следите, чтобы орехи не подгорели. Подавайте горячим или теплым. Приятного аппетита!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.