пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Овсяный пирог с кокосово-ореховым кремом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овсяный пирог с кокосово-ореховым кремом.


Овсяный пирог с кокосово-ореховым кремом


"Прекрасный пирог для сладкоежек. Коричневый сахар в этом рецепте лучше не заменять на обычный. Выпекать можно и в 2 круглых формах."


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 1/4 стакана кипятка
  • 100 г сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • яйца
  • 1 1/3 стакана муки
  • 1 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха (по желанию)
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
  • Крем-пропитка
  • 75 г сливочного масла, растопленного
  • 1 1/2 стакана коричневого сахара
  • 3/4 стакана концентрированного молока
  • 1 1/2 стакана кокосовой стружки
  • 1 1/2 стакана порубленных грецких орехов
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара

Способ приготовления рецепта

Залейте овсяные хлопья кипятком, дайте постоять минут 20. Взбейте 100 г размягченного сливочного масла или маргарина и оба сахара. Добавьте яйца и смешайте все в большой миске. Просейте вместе муку, соду, соль, корицу и мускатный орех. Добавьте в смесь из сахара и яиц. Добавьте в тесто овсяные хлопья и ваниль, тщательно перемешайте. Вылейте тесто в прямоугольную форму для выпечки размером 25Х35 см. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке 30-40 минут. Для крема: смешайте 75 г растопленного сливочного масла, 1 1/2 стакана коричневого сахара, 3/4 стакана концентрированного молока, кокосовую стружку, орехи и 1 ч.л. ванили. Вылейте крем поверх горячего пирога, чтобы он хорошо пропитался. Поставьте пирог на верхнюю полку духовки, на режим гриль (верхний нагревательный элемент) примерно на 5-10 минут, следите, чтобы орехи не подгорели. Подавайте горячим или теплым. Приятного аппетита!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.