Вы находите на странице Пирог с кремом из тыквы и белого шоколада готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с кремом из тыквы и белого шоколада.
"Очень необычный пирог с тыквой."
Сначала приготовить пюре из тыквы. Для этого разрезать ее пополам, положить в духовку и печь около 1 часа при температуре 180 градусов. Затем тыкву вынуть, очистить, разрезать на кусочки, перемолоть в блендере или просто размять до состояния пюре. Теперь приготовить корж- для этого яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить муку, разрыхлитель и сметану. Все хорошо перемешать. Вылить в форму и испечь корж. Печь при температуре 200 градусов около 30-35 минут. В тыквенное пюре потереть шоколад, нагреть на плите и перемешивая дождаться, чтобы шоколад полностью растопился. Корж разрезать пополам, и смазать одну часть половиной крема, накрыть второй половиной коржа, и смазать оставшимся кремом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.