Вы находите на странице Морковный пирог Ленок готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Морковный пирог Ленок.
"Сочный и нежный пирог с морковкой. Покрыть можно сметанным или другим кремом. Рецепт простой и доступный. "
В миске взюить сахар и яйца, пока смесь не загустеет и посветлеет. Добавить маргарин и морковку. Добавить соду и постепенно всыпать муку. Смешать до однородности. Тесто разделить на 2 части и выложить в формы. Разогреть духовку до 180 С. Смазать маслом две круглые формы для выпечки, выложить тесто в формы. Печь 40 - 45 минут, до готовности, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет выходить чистой. Тем временем приготовить крем - взбить сметану и сахар до пышности. Готовые слои покрыть кремом, собрать торт.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.