пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Маффины с ягодами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Маффины с ягодами.


Маффины с ягодами


"Летние маффины. Готовить можно с вашими любимыми ягодами. В этом рецепте нет сахара и использовано растительное масло. Не только вкусно, но и полезно.
"


Ингредиенты рецепта

  • 1 1/2 стакана муки
  • 3/4 стакана теплой воды
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1/4 стакана кокосового (или растительного) масла
  • 1/4 стакана кленового сиропа или меда
  • 2 банана
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1 1/2 стакана черники (ежевики, малины)

Способ приготовления рецепта

Затем смешать в миске растительное масло и мед. Размять вилкой бананы, добавить к маслу. Добавить соль, разрыхлитель, соду. Можно добавить корицу. Смесь с бананом смешать с тестом, которое оставили на ночь. Добавить чернику, перемешать хорошо. Смешать муку, теплую воду и лимонный сок, оставить на ночь. Выложить тесто в маленькие формочки. Выпекать при температуре 180 j в течение 25 минут или пока зубочистка при протыкании не будет выходить чистой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.