Вы находите на странице Нежный пирог с персиками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Нежный пирог с персиками.
"Подобный пирог можно приготовить с любыми сезонными фруктами. Попробуйте этот нежный сочный пирог с йогуртом. "
Разогреть духовку до 180` C. Смазать маслом форму для пирога диаметром 23 см, посыпать 1 ст.л. сахара. Помыть и обсушить персик, нарезать его тонкими ломтиками. Разложить ломтики персика на дно формы. Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. Взбить масло и сахар миксером на средне-высокой скорости, пока смесь не станет воздушной. Затем добавить ваниль, яйцо и взбивать в течение 2 минут, постепенно добавлять муку, чередуя с йогуртом, начиная и заканчивая мукой. Хорошо перемешать. Выложить тесто в форму. Выпекать при температуре 180` C 30 минут. Готовность проверить зубочисткой. Готовый пирог слегка остудить, вынуть из формы.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.