Вы находите на странице Сливовый пирог с нежной начинкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сливовый пирог с нежной начинкой.
"Красивый сливовый пирог с нежной сливочной начинкой. Печется в 2 захода - сначала корж со сливами, затем все заливается начинкой и запекается еще полчаса, пока начинка не застынет. "
В миске смешайте муку, 1 ст.л. сахара и разрыхлитель. Порубите холодное нарезанное кубиками масло с мукой до консистенции крупных крошек. Добавьте 2 ложки сливок и яйцо. Тесто раскатайте и выложите в форму (форму смазывать не нужно). Разложите сверху сливы. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут. Пока это печется, взбейте яйцо, добавьте 0.5 стакана сливок, 0.5 стакана сахара, ваниль. Хорошо все пемешайте и вылейте на сливы. Выпекайте еще 20-30 минут или пока начинка не загустеет. Подавать в горячем или холодном виде. Хранить в холодильнике.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.