пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Сливовый пирог с нежной начинкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сливовый пирог с нежной начинкой.


Сливовый пирог с нежной начинкой


"Красивый сливовый пирог с нежной сливочной начинкой. Печется в 2 захода - сначала корж со сливами, затем все заливается начинкой и запекается еще полчаса, пока начинка не застынет. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан муки
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 100 г холодного сливочного масла
  • 2 ст.л. сливок
  • 1 яйцо
  • 2.5 стакана нарезанных слив
  • 0.5 стакана жирных сливок
  • 0.5 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара

Способ приготовления рецепта

В миске смешайте муку, 1 ст.л. сахара и разрыхлитель. Порубите холодное нарезанное кубиками масло с мукой до консистенции крупных крошек. Добавьте 2 ложки сливок и яйцо. Тесто раскатайте и выложите в форму (форму смазывать не нужно). Разложите сверху сливы. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут. Пока это печется, взбейте яйцо, добавьте 0.5 стакана сливок, 0.5 стакана сахара, ваниль. Хорошо все пемешайте и вылейте на сливы. Выпекайте еще 20-30 минут или пока начинка не загустеет. Подавать в горячем или холодном виде. Хранить в холодильнике.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.