пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Филе камбалы в слоеном тесте готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Филе камбалы в слоеном тесте.


Филе камбалы в слоеном тесте


"Филе камбалы запекается в конверте из готового слоеного теста фило. Благодаря этому рыба остается сочной и нежной внутри хрустящего конверта. Подается с соусом из сливок и лимонного сока. "


Ингредиенты рецепта

  • 300 г филе камбалы (2 филе по 150 г каждое)
  • 4 листа готового слоеного теста фило
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ч.л. свежего укропа
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 0.5 стакана жирных сливок
  • 2 ст зеленого лука, мелко нарезать

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 220 С. Слегка смажьте растопленным маслом 1 лист теста фило. Сверху закройте вторым листом и снова смажьте маслом. Продолжайте с 2 другими листами, укладывая их друг на друга и смазывая каждый маслом. Разрежьте получившийся пласт пополам. Филе камбалы посолите и поперчите. Выложите на край пласта и посыпьте ложкой укропа. Подверните края теста, затем закатайте трубочкой (или конвертом). Выложите филе в тесте на противень и слегка смажьте сверху растопленным маслом. Проделайте то же самое со вторым филе. Выпекайте в разогретой до 220 С духовке 12-15 минут. Пока печется рыба, сделайте соус: в кастрюльке доведите лимонный сок до кипения и кипятите, пока он почти не выпарится. Убавьте огонь и добавьте сливки. Варите на медленном огне до загустения, не кипятите. Добавьте нарезанный зеленый лук, посолите и поперчите. При подаче полейте соусом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.