пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
строительный портал http://stroi-archive.ru/

Вы находите на странице Шоколадный торт в микроволновке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный торт в микроволновке.


Шоколадный торт  в микроволновке


"Быстрый рецепт, когда гости на пороге!"


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 150 г растопленного шоколада
  • 2 стакана сливок
  • 1/2 стакана сахара

Способ приготовления рецепта

Смешать яйца с сахаром. Сахар должен почти полностью раствориться, чтобы не пригореть в микроволновке. Добавить масло, какао и по-немногу всыпать муку. Вылить в керамическую или другую жаропрочную форму для микроволновой печи.Готовить на полной мощности в микроволновке около 8 минут. Вынуть бисквит, дать остыть. Сливки взбить с сахаром. Разрезать корж на несколько частей и прослоить сливками. Положить шоколад, разрезанный на кусочки в стеклянную посуду, поставить на 1-2 минуты в микроволновку растаять. Торт полить растопленным шоколадом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.