пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
http://www.red-machine.ru/ сайты по тематике станок для заточки коньков. . Термоясень обрезная доска сухая обрезная доска термоясень.

Вы находите на странице Торт Гарри Поттера готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Гарри Поттера.


Торт Гарри Поттера


"Торт для фанатов Гарри Поттера! Бисквит в виде книги, внутри - шоколадный крем, сверху - шоколадная глазурь. Глазурь можно делать из белого или темного шоколада. "


Ингредиенты рецепта

  • Для бисквита
  • 125 г сахара
  • 4 яйца, отделить белки от желтков
  • 60 г сливочного масла
  • 100 г муки
  • щепотка соли
  • Шоколадный крем
  • 150 г размягченного сливочного масла
  • 200 г сахарной пудры
  • 70 г темного шоколада
  • 1 ст.л. молока
  • Глазурь
  • 100 г шоколада
  • 50 г сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 250 С. Выложить противень бумагой для выпечки.

Бисквит:

Взбить сахар с желтками до пышной массы. Добавить растопленное (не горячее!) масло, затем добавить половину муки и перемешать. В другой миске взбить до крепкой пены белки с щепоткой соли. Аккуратно добавить половину белковой пены в желтки, перемешать, затем вторую половину муки и вторую половину белков. Очень осторожно размешать. Вылить тесто прямо на противень, слоем 1 см. Печь в разогретой до 250 С духовке 10 минут. Вынуть противень из духовки и аккуратно перевернуть бисквит на кухонное полотенце. Разрезать пополам, одна часть чуть шире другой (на 5 мм). Срежьте с более широкой половину тонкую полоску бисквита и отложите. Охладите бисквит.

Крем:

Растопить шоколад в микроволновке с 1 ст.ложкой воды, включать по 10 секунд и размешивать, пока шоколад не станет вязким и блестящим. В комбайне (или просто деревянной ложкой), взбить размягченное масло, пудру и расплавленный шоколад. Добавить молоко. Когда крем и ьисквит совсем остынут, смазать кремом одну половину бисквита. Сверху закрыть второй половиной, а отрезанный кусочек бисквита приложить сбоку в виде корешка книги.

Украшение торта:

Растопить шоколад в микроволновке вместе с кусочком масла. Когда растает, добавьте остальное масло и мешайте, пока не получите блестящую однородную массу. Смазать торт сверху глазурью. Не смазывайте бок, чтобы было похоже на книгу. Добавьте любые детали, задействуйте фантазию и чувство юмора.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.