Вы находите на странице Торт из рулета Черепашка готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт из рулета Черепашка.
"Очень вкусный тортик, который наверняка понравится детям. Торт можно собрать из готовых бисквитных рулетов, а можно испечь рулеты самим."
Приготовить бисквит. Взбить яйца с сахаром, пока масса не станет пышной и светлой. Добавить просеянную муку. крахмал и разрыхлитель. Перемешать сверху вниз лопаточкой или ложкой, чтобы не опал обьем. Взять 2 противня и застелить пергаментом, тесто разделить на 2 части и вылить на противни. Разровнять и поставить в разогретую до 220 С духовку на 5-7 минут. Коржи не должно сильно поджариться. Печь лучше поочередно. Готовые бисквитные коржи вынимаем из духовки, переворачиваем на полотенце, снимаем бумагу. Один корж смазать шоколадной массой или вареньем, свернуть в рулет. Оставить остывать в свернутом виде. Приготовить крем: желатин залить водой в маленькой кастрюльке, дать набухнуть. Сливки взбить в пышную массу, добавить сгущенку. Кастрюльку с желатином поставить на плиту, подогреть, пока он полность не растворится, не кипятить. Влить тонкой струйкой желатин в крем. Собрать торт. Глобокую миску застелить пищевой пленкой. Нарезать рулет поперек кусочками по 5 мм. Выложить рулетики по дну и бокам миски, плотно друг к другу в один слой. Смазать кремом. Из второго бисквитного коржа вырезать круг, диаметром с миску. Остальной бисквит и рулет (если остался) нарезать небольшими кусочками. Заполнить миску кусочками бисквита, промазывая кремом, сверху накрыть вырезанным кругом. Убрать на 2 часа торт в холодильник. Когда торт пропитался и застыл, аккуратно переворернуть его на тарелку или блюдо, снять сверху пленку. Торт готов! Украсить можно в виде черепашки: ножки и голову сделать из свежих или консервированных фруктов.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.