пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Торт из рулета Черепашка готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт из рулета Черепашка.


Торт из рулета Черепашка


"Очень вкусный тортик, который наверняка понравится детям. Торт можно собрать из готовых бисквитных рулетов, а можно испечь рулеты самим."


Ингредиенты рецепта

  • Для рулетов
  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 1 стакан муки
  • 2 ст.л. крахмала
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Крем
  • шоколадная паста Нутелла (или любое варенье)
  • 1 банка вареной сгущенки
  • 200 г сметаны или сливок
  • 20 г желатина
  • 1/3 cтакана воды

Способ приготовления рецепта

Приготовить бисквит. Взбить яйца с сахаром, пока масса не станет пышной и светлой. Добавить просеянную муку. крахмал и разрыхлитель. Перемешать сверху вниз лопаточкой или ложкой, чтобы не опал обьем. Взять 2 противня и застелить пергаментом, тесто разделить на 2 части и вылить на противни. Разровнять и поставить в разогретую до 220 С духовку на 5-7 минут. Коржи не должно сильно поджариться. Печь лучше поочередно. Готовые бисквитные коржи вынимаем из духовки, переворачиваем на полотенце, снимаем бумагу. Один корж смазать шоколадной массой или вареньем, свернуть в рулет. Оставить остывать в свернутом виде. Приготовить крем: желатин залить водой в маленькой кастрюльке, дать набухнуть. Сливки взбить в пышную массу, добавить сгущенку. Кастрюльку с желатином поставить на плиту, подогреть, пока он полность не растворится, не кипятить. Влить тонкой струйкой желатин в крем. Собрать торт. Глобокую миску застелить пищевой пленкой. Нарезать рулет поперек кусочками по 5 мм. Выложить рулетики по дну и бокам миски, плотно друг к другу в один слой. Смазать кремом. Из второго бисквитного коржа вырезать круг, диаметром с миску. Остальной бисквит и рулет (если остался) нарезать небольшими кусочками. Заполнить миску кусочками бисквита, промазывая кремом, сверху накрыть вырезанным кругом. Убрать на 2 часа торт в холодильник. Когда торт пропитался и застыл, аккуратно переворернуть его на тарелку или блюдо, снять сверху пленку. Торт готов! Украсить можно в виде черепашки: ножки и голову сделать из свежих или консервированных фруктов.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.