Вы находите на странице Детский торт Бабочка готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Детский торт Бабочка.
"Я пекла этот торт дочке на День Рождения. Это хороший рецепт для бисквита, но если нет времени, можно печь из любой магазинной смеси для тортов. Здесь главное - ярко его украсить. "
Разогреть духовку до 180 С. Размягченное масло взбить миксером, постепенно ввести сахар и ваниль, продолжая взбивать. Далее - вводить по одному яйца, взбивая после каждого добавления. В конце добавить молоко. Просеять в тесто муку, разрыхлитель и какао, мешать насадкой для теста или вручную, лопаточкой. В конце добавить тертый шоколад. Смазать маслом разъемную форму. Выложить в нее тесто и печь в разогретой до 180 С духовке 75-90 минут. Проверить на готовность деревянной зубочисткой. Дайте бисквиту немного остыть, затем вынуть из формы и полностью остудить. Разрезать бисквит пополам, положить половинки круглой стороной друг к другу, смажьте шоколадной глазурью и украсьте конфетами. В центре положите вафлю (обмакните ее в глазурь), сверху - усики из лакрицы.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.