пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Детский торт Бабочка готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Детский торт Бабочка.


Детский торт Бабочка


"Я пекла этот торт дочке на День Рождения. Это хороший рецепт для бисквита, но если нет времени, можно печь из любой магазинной смеси для тортов. Здесь главное - ярко его украсить. "


Ингредиенты рецепта

  • Бисквит
  • 150 г сливочного масла
  • 125 г сахара
  • 1 ч.л. ванили
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • 200 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст.л. какао-порошка
  • 1 плитка молочного шоколада, натереть на терке
  • Украшение
  • 1 большая вафля или 2 бисквитных печенья
  • шоколадная глазурь (рецепт есть на сайте)
  • 2 длинные ликоричные конфеты для усиков
  • разноцветные конфеты M&M
  • любые разноцветные конфеты - ими можно выложить весь верх торта если хотите

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 180 С. Размягченное масло взбить миксером, постепенно ввести сахар и ваниль, продолжая взбивать. Далее - вводить по одному яйца, взбивая после каждого добавления. В конце добавить молоко. Просеять в тесто муку, разрыхлитель и какао, мешать насадкой для теста или вручную, лопаточкой. В конце добавить тертый шоколад. Смазать маслом разъемную форму. Выложить в нее тесто и печь в разогретой до 180 С духовке 75-90 минут. Проверить на готовность деревянной зубочисткой. Дайте бисквиту немного остыть, затем вынуть из формы и полностью остудить. Разрезать бисквит пополам, положить половинки круглой стороной друг к другу, смажьте шоколадной глазурью и украсьте конфетами. В центре положите вафлю (обмакните ее в глазурь), сверху - усики из лакрицы.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.