пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог с фруктами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с фруктами.


Пирог с фруктами


"Очень нежный и вкусный пирог с фруктами. Можно делать с яблоками, сливами, грушами, персиками. Хорошо с чаем или кофе - побаловать семью в выходные дни. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана сахара
  • 250 г размягченного маргарина
  • 6 яиц, отделить белки от желтков
  • 12 ст.л. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. крахмала
  • 1 стакан молока
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 кг фруктов по желанию (яблоки, груши, сливы)

Способ приготовления рецепта

В большой миске растереть сахар с маргарином (удобнее миксером). Когда масса будет достаточно однородной, добавить по одному желтки. Затем просеять в миску муку и крахмал с разрыхлителем. Добавить в тесто молоко, ваниль и взбитые в пышную устойчивую пену белки. Перемешать аккуратно деревянной ложкой, чтобы не сбить объем белков. Выложить тесто на противень, смазанный маслом, или в 2 круглые формы. Выложить фрукты поверх теста. Печь в разогретой до 180 С духовке, около 1 часа.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.