пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Смотрите подробности пвх мембрана fatrafol тут.

Вы находите на странице Торт медовый с заварным кремом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт медовый с заварным кремом.


Торт медовый с заварным кремом


"Нежный торт, понравится детям."


Ингредиенты рецепта

  • 150 г масла для теста
  • 1 стакан сахара для теста + сахар (для крема)
  • 5 ст.л. меда
  • 3 + 2 яйца для теста+ (для крема)
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст. л. экстракта ванили
  • 2 стакана + 2 ст.л муки для теста + муки (для крема)
  • 2 стакана молока (для крема)
  • 100 г сливочного масла (для крема)

Способ приготовления рецепта

Приготовить тесто. Для этого масло,нарезанное кубиками смешать с сахаром, ванилью и медом на водяной бане, пока сахар полностью не разойдется и сахар не растворится. 3 яйца взбить. Масло в медом и сахаром снять с огня и добавить к ним яйца. Хорошо перемешать. Поставить снова на водяную баню и постоянно помешивая, заваривать 3-4 минуты. Всыпать разрыхлитель, масса должна увеличится в обьеме. Снять с огня. Добавить,по-немногу 2 стакана муки, замесить гладкое тесто. Разделить тесто на 6 равных частей, скатать из них шарики. Каждый шарик раскатать в круглый корж. Аккуратно переложить 2 коржа на противень. Наколоть его вилкой. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать коржи около 10-12 минут, пока коржи не станут золотистого цвета. Повторить с оставшимися коржами. Сделать крем- Молоко смешать с мукой, добавить 2 яйца взбитые с сахаром. Хорошо взбить. Поставить массу на огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Снять с огня. Дать немного остыть и взбить со сливочным маслом. Промазать, еще теплым кремом, коржи. Обрезать края, подравнивая со всех сторон. Поставить на 3-4 часа в холодильник.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.