Вы находите на странице Медовый тортик готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Медовый тортик.
"ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!Отличный медовый тортик, по-моему все просто- раскатываем слои, печем, прослаиваем заварным кремом."
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, растопленный маргарин. Добавить ваниль и мед. Всыпать соду и муку, чтобы получилось плотное тесто. Разделить тесто на 5-7 частей. Раскатать коржи и выпекать 15 минут, при температуре 170 С или пока коржи не станут золотистого цвета. Приготовить крем: в отдельной чашке смешать 1 яйцо и сахар, 3 столовой ложки муки. Все это перемешать, можно налить немного молока, что бы не было комков. Затем вылить в молоко и варить постоянно перемешивая около 10 минут, пока масса не загустеет. Дать полностью остыть и прослоить торт.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.