пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Торт Козинаки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Козинаки.


Торт Козинаки


"Из моей копилки самых ранних рецептов (30-летней давности). Для любителей сладкого! Быстрый в приготовлении, не требующий больших финансовых затрат и времени торт. Можно приготовить даже тогда, когда гости уже на пороге!"


Ингредиенты рецепта

  • 3 ст.л. молока
  • 4 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 яйцо
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 стакана муки
  • сода на кончике чайной ложки
  • 1 банка вареной сгущенки

Способ приготовления рецепта

Перемешать все ингредиенты, кроме сгущенки (должно получиться густое тесто). Тесто натереть на крупной терке прямо на противень (по всему периметру) - на это у вас уйдет минут 10, и выпекать при температуре 200 С градусов до золотистого цвета, примерно 15 минут. Готовую выпеченную массу немного охладить, поломать и перемешать с вареной сгущенкой. Выложить на тарелку в любой удобной форме (круглой или конусом). Верх украсить по своему усмотрению. Приятного аппетита!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.