Вы находите на странице Торт Козинаки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Козинаки.
"Из моей копилки самых ранних рецептов (30-летней давности). Для любителей сладкого! Быстрый в приготовлении, не требующий больших финансовых затрат и времени торт. Можно приготовить даже тогда, когда гости уже на пороге!"
Перемешать все ингредиенты, кроме сгущенки (должно получиться густое тесто). Тесто натереть на крупной терке прямо на противень (по всему периметру) - на это у вас уйдет минут 10, и выпекать при температуре 200 С градусов до золотистого цвета, примерно 15 минут. Готовую выпеченную массу немного охладить, поломать и перемешать с вареной сгущенкой. Выложить на тарелку в любой удобной форме (круглой или конусом). Верх украсить по своему усмотрению. Приятного аппетита!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.