Вы находите на странице Мастика для торта из зефирок маршмеллоу готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мастика для торта из зефирок маршмеллоу.
"Мастику для украшения праздничного торта можно приготовить по этому рецепту из жевательных зефирок - маршмеллоу."
Зефирные конфеты можно купить разных цветов (белый, розовый, голубой. Можно просто добавить пищевой краситель к белым конфетам, чтобы получить мастику розового цвета.
Конфетки сложить в кастрюлю, добавить воду и нагреть, постоянно помешивая на медленном огне.
Затем снять кастрюлю с огня и постепенно добавлять сахарную пудру, тщательно перемешивая. Масса станет густой. Выложить на стол и тщательно вымесить, пока она еще теплая. После охлаждения мастика полностью загустеет и будет очень сложно месить руками. Нужно раскатать ее в тонкий пласт.
Готовый торт посыпать сахарной пудрой и накрыть мастикой, покрывая верх и бока торта. Очень плотно прижать верх и стороны. Лишнее обрезать острым ножом.
Поверх мастики можно сделать украшения из крема, аппликацию из шоколада, конфет.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.