пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Мастика для торта из зефирок маршмеллоу готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мастика для торта из зефирок маршмеллоу.


Мастика для торта из зефирок маршмеллоу


"Мастику для украшения праздничного торта можно приготовить по этому рецепту из жевательных зефирок - маршмеллоу."


Ингредиенты рецепта

  • 350 г жевательного зефира маршмеллоу
  • 750 г сахарной пудры
  • 3 ст.л. воды

Способ приготовления рецепта

Зефирные конфеты можно купить разных цветов (белый, розовый, голубой. Можно просто добавить пищевой краситель к белым конфетам, чтобы получить мастику розового цвета. Конфетки сложить в кастрюлю, добавить воду и нагреть, постоянно помешивая на медленном огне. Затем снять кастрюлю с огня и постепенно добавлять сахарную пудру, тщательно перемешивая. Масса станет густой. Выложить на стол и тщательно вымесить, пока она еще теплая. После охлаждения мастика полностью загустеет и будет очень сложно месить руками. Нужно раскатать ее в тонкий пласт. Готовый торт посыпать сахарной пудрой и накрыть мастикой, покрывая верх и бока торта. Очень плотно прижать верх и стороны. Лишнее обрезать острым ножом. Поверх мастики можно сделать украшения из крема, аппликацию из шоколада, конфет.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.