Вы находите на странице Капкейки Овечки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Капкейки Овечки.
"Эти очаровательные маленькие овечки сделаны из шоколадных кексов и покрыты мягкими зефирными конфетами - суфле. Попробуйте сделать с детьми! "
Приготовить шоколадные кексы, дать остыть полностью. (Вы можете испечь их накану.) Сделать масляный крем: взбить сливочное масло электрическим миксером до пышности. Добавить соль, ваниль и 500 г сахарной пудры. Взбить хорошо. Добавить молоко по 1 ст.л. за один раз, чередуя с оставшейся сахарной пудрой, пока желаемая консистенция не будет достигнута. Сделать глазки из белого и черного шоколада: растопить шоколад, выдавить по капле сначала белый, затем сверху нарисовать зрачок темным растопленным шоколадом. Смазать верх кексиков кремом. Нарезать крупные маршмеллоу пополам, чтобы сделать мордочку. Прикрепить глазки, смазав небольшим количеством крема. Нарезать лакричные палочки, сделать отверстия для носа и ушей шпажкой или зубочисткой. Заполнить отверстия лакрицей. Прикрепить голову, остальное пространсво украсить мини-зефирками, сделать хвостик.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.