пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шоколадный тортик по-польски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный тортик по-польски.


Шоколадный тортик по-польски


"Вкусный тортик, который просто тает во рту. Несмотря на большое содержание шоколада и какао, получается на удивление легкий. Отличный десерт на День святого Валентина.
"


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 6 яиц
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 стакан муки
  • 3 ст.л. какао
  • 50 г тертого шоколада
  • Шоколадный крем
  • 400 мл сливок для взбивания
  • 1/2 стакана сахара
  • 70 г какао
  • 50 г тертого шоколада
  • Шоколадная глазурь
  • 100 г масла сливочного
  • 100 г сахарной пудры
  • 2 ст.л. какао
  • 2 ст.л. молока

Способ приготовления рецепта

Тесто: Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром до пиков. Продолжая взбивать, добавить желтки. Муку просеять и смешать с какао и тертым шоколадом. Постепенно добавлять в яичную массу, осторожно помешивая. Духовку разогреть до температуры 160 градусов С. Тесто переложить в смазанную форму и выпекать 45 минут. Приготовить крем: Сливки вскипятить с сахаром и какао. Снять с огня, добавить тертый шоколад и хорошо перемешать. Охладить в холодильнике около 2 часов. Затем взбить сливки, до тех пор, пока крем не загустеет. Испеченный торт разрезать вдоль на 3 части и прослоить кремом. Глазурь: Все компоненты растопить на медленном огне, остудить и нанести сверху и по бокам. Готовый торт убрать для проптки в холодильник.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.