Вы находите на странице Шоколадный тортик по-польски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный тортик по-польски.
"Вкусный тортик, который просто тает во рту. Несмотря на большое содержание шоколада и какао, получается на удивление легкий. Отличный десерт на День святого Валентина.
"
Тесто: Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром до пиков. Продолжая взбивать, добавить желтки. Муку просеять и смешать с какао и тертым шоколадом. Постепенно добавлять в яичную массу, осторожно помешивая. Духовку разогреть до температуры 160 градусов С. Тесто переложить в смазанную форму и выпекать 45 минут. Приготовить крем: Сливки вскипятить с сахаром и какао. Снять с огня, добавить тертый шоколад и хорошо перемешать. Охладить в холодильнике около 2 часов. Затем взбить сливки, до тех пор, пока крем не загустеет. Испеченный торт разрезать вдоль на 3 части и прослоить кремом. Глазурь: Все компоненты растопить на медленном огне, остудить и нанести сверху и по бокам. Готовый торт убрать для проптки в холодильник.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.