Вы находите на странице Тортик-колбаска готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тортик-колбаска.
"Этот смешной тортик с орехами называется в Польше колбаской, из-за сходство с колбасой. Очень просто и не надо печь.
"
Печенье и шоколадные конфеты нарезать кубиками. В кастрюлю с толстым дном положить сливочное масло, добавить какао, сахарную пудру, сгущенное молоко и нагревать, постоянно помешивая, на слабом огне, пока масло не растает и все ингредиенты хорошо перемешаются. В горячую массу добавить эссенцию, печенье, шоколадные конфеты и орехи, перемешать. На столе разложить бумагу или пленку. Вылить на нее массу и свернуть колбаской. Завернуть в полотенце и положить в холодильник, чтобы масса застыла.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.