Вы находите на странице Шоколадный тортик готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный тортик.
"Абсолютно беспроигрышный шоколадный торт. Смажьте любым шоколадным кремом или ганашем. "
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и присыпьте мукой две круглые формы. Просейте в миску какао-порошок, муку, соду и соль. Отложите. В большой миске взбейте вместе сливочное масло и сахар, пока смесь не станет светлой и пышной. Вбейте яйца по одному. Поочерёдно вбейте мучную смесь и кефир, смешивая только до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут влажными. Добавьте кипяток и взбивайте в течение одной минуты. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 - 40 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр коржа, не станет выходить чистой. Дайте остыть.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.