пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Хлебный пудинг со сливочным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Хлебный пудинг со сливочным соусом.


Хлебный пудинг со сливочным соусом


"Классический рецепт сладкого пудинга-запеканки из хлеба. Пудинг подают со сладким сливочным соусом, ароматизированным виски (виски - классический вариант, но его можно заменить ромом, коньяком и любым ликером). Можно подать такой пудинг на завтрак или на десерт к чаю, в красивых вазочках. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст.л. ванильного экстракта или сахара
  • 500 мл молока
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 белый батон (500 г)
  • 1 стакан рубленых орехов
  • Соус
  • 100 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 125 мл сливок
  • 60 мл виски или коньяка

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 170 C. Слегка смажьте маслом форму размером 20x30 см. В большой миске взбейте яйца, добавьте растопленное (не горячее!) сливочное масло, ваниль и молоко. Добавьте 4 ст.л. сахара и тщательно перемешивайте, пока сахар не растворится. Хлеб нарезать кубиками 2-3 см. Положите кубики хлеба на дно подготовленной формы. Медленно вылейте заливку поверх хлеба, давая хлебу пропитаться. Сверху посыпьте орехами. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 60 минут, пока не подрумянится. Тем временем смешайте все ингредиенты для соуса в небольшой кастрюле. Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая, пока соус на станет медленно кипеть. Вылейте соус поверх испеченного пудинга и подавайте на стол. Или нарежьте на порционные куски, и полейте соусом прямо в тарелке или в десертной вазочке.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.