Вы находите на странице Пирог с консервированным тунцом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с консервированным тунцом.
"Вкусный, сытный рыбный пирог. В холодном варианте он даже вкуснее, поэтому очень удобный вариант для пикника."
Картофель порезать кружочками, посолить и поперчить по вкусу. Форму для запекания смазать маслом, выложить картофель. Лук порезать так же кружочками и выложить на картофель. Затем выложить рыбу. Яйца, сметану, майонез смешать, добавить соду гашенную уксусом, а затем муку и все хорошо перемешать. Тесто залить в противень. Запекать при температуре 180 градусов, 20 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.