пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
catering Kraków Gastro Tour Serwis catering konferencyjny

Вы находите на странице Английский хлебный пудинг готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Английский хлебный пудинг.


Английский хлебный пудинг


"В Англии хлебный пудинг традиционно подают с горячим заварным кремом, но очень вкусно получается и со сгущенкой. А можно и просто так - без сопровождения. "


Ингредиенты рецепта

  • 10 ломтиков белого хлеба (
  • 1 1/4 стакана (275 мл) молока
  • 50 г сливочного масла, растопить
  • 1/3 стакана (75 г) темного сахара
  • 1 ч.л. корицы
  • 0.5 ч.л. молотого мускатного ореха (по желанию)
  • 1 яйцо, взбить
  • 1 стакан сухофруктов - изюма, цукатов, чернослива
  • 1 ч.л. апельсиновой цедры
  • 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха (по желанию)

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180С. Разломайте хлеб на кусочки, положите в миску и залейте молоком. Дайте набухнуть 30 минут. Смажьте маслом форму для выпечки объемом 1.5 л. Можно использовать индивидуальные огнеупорные пиалки. Взбейте растопленное сливочное масло, сахар, специи и яйца вместе до получения однородной массы. Добавьте набухший хлеб и молоко. Вмешайте сухофрукты и цедру. Вылейте в подготовленное блюдо и посыпьте тертым мускатным орехом. Выпекать 45 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.