Вы находите на странице Английский хлебный пудинг готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Английский хлебный пудинг.
"В Англии хлебный пудинг традиционно подают с горячим заварным кремом, но очень вкусно получается и со сгущенкой. А можно и просто так - без сопровождения. "
Разогрейте духовку до 180С. Разломайте хлеб на кусочки, положите в миску и залейте молоком. Дайте набухнуть 30 минут. Смажьте маслом форму для выпечки объемом 1.5 л. Можно использовать индивидуальные огнеупорные пиалки. Взбейте растопленное сливочное масло, сахар, специи и яйца вместе до получения однородной массы. Добавьте набухший хлеб и молоко. Вмешайте сухофрукты и цедру. Вылейте в подготовленное блюдо и посыпьте тертым мускатным орехом. Выпекать 45 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.