Вы находите на странице Пирог с зеленью готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с зеленью.
"Пирог на основе вытяжного теста, получаются очень тоненькие слои теста и очень много начинки. Я использовала для начинки зелень пертушки, укропа, зеленый лук. Этот пирог можно делать с любой другой начинкой."
В мисочку просеять муку, добавить соль, воду, масло и яйцо. Все хорошо перемешать ложкой, а затем вымесить тесто руками, очень тщательно, вымешивать 20 минут. Лучше это делать на столе, присыпав его немного мукой. Затем тесто переложить опять в миску и оставить на 40 минут в холодильнике. Тесто после холодильника приобретает гладкую, эластичную структуру. После этого достать тесто из холодильника, немного раскатать его скалкой. Раскатывать тесто лучше от ценра по всем направлениям, до тех пор пока оно не будет достаточно тонким, примерно 2мм. Затем тесто переложить на руки и аккуратно растягивать его на руках, перемещая руки в напрвление друг от друга. Делать это надо быстро, чтобы тесто не порвалось. Зелень мелко порубить и смешать с 1 яйцом, затем распределить начинку на тесто и свернуть его рулетиком. Готовый рулет уложить на противень, смазать рулет взбитым яйцом и поставить на 25 минут в духовку, разогретую до 190С.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.