Вы находите на странице Чизкейк с яблоками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чизкейк с яблоками.
"Нежный сливочно-творожный десерт с яблоками, подойдет для любого чаепития. Лучше готовить накануне, он настоится и будет еще вкуснее."
Чтобы сделать тесто-смешайте 1 стакан муки, молотый миндаль, и сахар. Порубите муку со сливочным маслом в крошку, добавьте миндальный экстракт. Соберите тесто в шар, выложите тесто в форму и разровняйте основу. Поставьте в холод на 30 минут. Для начинки- взбейте сливочный сыр и сахар. Добавьте яйцо, взбейте. Достаньте из холодильника тесто и вылейте начинку поверх теста в форму. В миске смешайте коричневый сахар, 1 ложку муки и корицу. Добавьте нарезанные яблоки и хорошо обваляйте. Ложкой выложите яблоки поверх слоя из сливочного сыра. Пеките при температуре 180 градусов около 40-45 минут. Остудите и поставьте на ночь в холод.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.