Вы находите на странице Чизкейк с яблоками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чизкейк с яблоками.
"Нежный сливочно-творожный десерт с яблоками, подойдет для любого чаепития. Лучше готовить накануне, он настоится и будет еще вкуснее."
Ингредиенты рецепта
-
Тесто
-
1 стакан муки
-
1/2 стакана молотого миндаля
-
1/4 стакана сахара
-
1/2 стакана масла
-
1/4 ст.л. миндального экстракта
-
Начинка
-
250 г сливочного сыра
-
1/4 стакана сахара
-
1 яйцо
-
Посыпка
-
1/3 стакана коричневого сахара
-
1 ст.л. муки
-
1 ч.л. корицы
-
4 стакана тонко нарезанных яблок
Способ приготовления рецепта
Чтобы сделать тесто-смешайте 1 стакан муки, молотый миндаль, и сахар. Порубите муку со сливочным маслом в крошку, добавьте миндальный экстракт.
Соберите тесто в шар, выложите тесто в форму и разровняйте основу. Поставьте в холод на 30 минут.
Для начинки- взбейте сливочный сыр и сахар. Добавьте яйцо, взбейте. Достаньте из холодильника тесто и вылейте начинку поверх теста в форму.
В миске смешайте коричневый сахар, 1 ложку муки и корицу. Добавьте нарезанные яблоки и хорошо обваляйте. Ложкой выложите яблоки поверх слоя из сливочного сыра.
Пеките при температуре 180 градусов около 40-45 минут.
Остудите и поставьте на ночь в холод.
- Категория рецепта: Пироги и торты
- Рецепт приготовили: 982 чел.
- Дата публикации рецепта: 10-09-2008, 15:23
Приятного Аппетита!