Вы находите на странице Пирог грушевый готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог грушевый.
"Груши я люблю в любом виде. Вкуснее всего - из сада моей бабушки, пахнущие солнцем и почти медовые на вкус. Пирог с грушами - это мой любимый десерт."
Груши вымыть и очистить. Вырезать ножом сердцевину. Одну грушу потереть на терке. Положить в миску. Затем добавить в миску просеянную муку, разрыхлитель, молоко, воду, сахар, мед, корицу, пряности и замесить тесто. Две груши нарезать на мелкие кусочки и добавить в тесто. Белки взбить до пиков, добавить в тесто - перемешать. Оставшуюся грушу нарезать ломтиками и уложить на дне формы, смазанной маслом. Перелить тесто в форму. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 60 - 80 минут. Проверить спичкой на готовность.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.