пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Персиковый торт готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Персиковый торт.


Персиковый торт


"Нежный, сливочный торт с сочными персиками, на основе из песочного теста. Любимые тортики в нашей семье, очень много начинки и совсем немного теста."


Ингредиенты рецепта

  • Корж
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 200 г муки
  • 1 яицо
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Начинка
  • 650 г сыра Маскарпоне или сливочного сыра
  • 160 г сахара
  • 120 г белого шоколада
  • 3 яица
  • 110 мл молока
  • 2 ст.л. муки
  • 500 гр консервированных персиков
  • 10 г ванильного сахара

Способ приготовления рецепта

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яицо, разрыхлитель и хорошо перемешать. Муку добавлять частями и каждый раз хорошо вымешивать ложкой. Затем скатать тесто в шар. Положить тесто в форму для запекания, растянуть его по дну и сделать высокие бортики и положить на 30 минут в холодильник. Затем выложить персики. Мягкий сливочный сыр взбить миксером. Шоколад растопить на водяной бане и добавить к сливочному сыру. Затем добавить яйца по одному, взбивая миксером и сахар. Добавить муку, ванильный сахар, молоко и взбить до однородной массы. Сливочную массу залить сверху на персики и украсить вареньем по желанию. Выпекать 35-40 минут, при температуре 200С. Охладить готовый торт в форме 15 минут. Затем снять бортики и поставить в холодильник на 4 часа.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.