Вы находите на странице Персиковый торт готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Персиковый торт.
"Нежный, сливочный торт с сочными персиками, на основе из песочного теста. Любимые тортики в нашей семье, очень много начинки и совсем немного теста."
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
Добавить яицо, разрыхлитель и хорошо перемешать.
Муку добавлять частями и каждый раз хорошо вымешивать ложкой. Затем скатать тесто в шар.
Положить тесто в форму для запекания, растянуть его по дну и сделать высокие бортики и положить на 30 минут в холодильник. Затем выложить персики.
Мягкий сливочный сыр взбить миксером.
Шоколад растопить на водяной бане и добавить к сливочному сыру.
Затем добавить яйца по одному, взбивая миксером и сахар.
Добавить муку, ванильный сахар, молоко и взбить до однородной массы.
Сливочную массу залить сверху на персики и украсить вареньем по желанию. Выпекать 35-40 минут, при температуре 200С.
Охладить готовый торт в форме 15 минут.
Затем снять бортики и поставить в холодильник на 4 часа.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.