пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Клубничный пирог с творогом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Клубничный пирог с творогом.


Клубничный пирог с творогом


"Основная часть работы приготовить корж, а это значит, что пирог готовится быстро. Просто выложите ровным слоем творожную массу и украсьте ягодами."


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 120 г муки + еще немного для раскатывания теста
  • 2 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • 60 г сливочного масла + еще немного для формы
  • 2 желтка
  • Начинка
  • 300 г творога
  • 2 ст.л. жидкого меда
  • натертая цедра 1 апельсина
  • 250 г клубники
  • 4 ст.л. джема из красной смородины

Способ приготовления рецепта

Муку горкой просейте на рабочую поверхность, посыпьте сахаром и солью и сделайте посередине муки углубление. Масло, нарезанное кусочками, и желтки положите в это углубление. Быстро замесите тесто, чтобы не было комков. Заверните в фольгу и положите в холодное место на час. Слегка смажьте маслом форму. Тесто тонко раскатайте на посыпанной мукой рабочей поверхности и выложите им форму. Духовку разогрейте до 190` С. Поставьте форму в духовку и выпекайте до золотистого цвета, около 20 минут. Потом остудите на решетке. Осторожно достаньте из формы и выложите на блюдо. Творог протрите через сито, смешайте с медом и апельсиновой цедрой. Аккуратно распределите эту творожную массу на корже и выровняйте ее. Клубнику помойте и очистите, разрежьте на 4 части. Красиво выложите ягоды на творожную массу. Джем из красной смородины слегка разогрейте в маленькой кастрюльке. Кулинарной кисточкой обильно смажьте ягоды. До подачи на стол поставьте пирог в холодное место на 12 часа, чтобы он остыл и как следует пропитался ароматом ягод.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.