пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Грибной супчик с портобелло готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Грибной супчик с портобелло.


Грибной супчик с портобелло


"Легкий овощной супчик с грибами портобелло. Такой грибной суп можно сварить и с другими грибами. Кастрюля приблизительно на 3 литра."


Ингредиенты рецепта

  • 1 гриб портобелло
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. специй (я использую специи для картошки)
  • 1 средняя морковь
  • 1/4 красного перца
  • 1/4 помидора
  • 2 средних картофеля

Способ приготовления рецепта

Наполнить кастрюлю водой до половины, поставить на плиту, довести до кипения. Портобелло мелко нарезать и добавить в воду, добавить соль и специи. Накрыть крышкой и варить около 15 минут, накрыв крышкой. Затем добавить мелко нарезанную морковь и варить 10 мин. После этого добавить мелко нарезанные помидоры, перец и картофель. Варить до полной готовности картофеля. Перед подачей можно посыпать свежим укропчиком.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.