Вы находите на странице Грибной суп в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Грибной суп в мультиварке.
"Гриьной суп с шампиньонами в мультиварке. Согревающий сытный грибной суп для зимы."
Мелко нарезать грибы и лук. В кастрюльку мультиварки добавить сливочное масло и лук. Обжарить в режиме "Жарка" или "Выпечка" около 10 минут. Добавить нарезанные грибы и жарить еще 10 минут. Затем добавить укроп, паприку, перемешать, добавить нарезанный картофель. В стакан молока добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Вылить эту смесь в суп и хорошо размешать. Долить воды или бульона, добавить по вкусу соль, перец, лавровый листик. Закрыть крышку и поставить в режим "Тушение" или "Суп" на 1 час.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.