пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Грибной суп в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Грибной суп в мультиварке.


Грибной суп в мультиварке


"Гриьной суп с шампиньонами в мультиварке. Согревающий сытный грибной суп для зимы."


Ингредиенты рецепта

  • 300 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. сухого укропа
  • 1 ч.л. паприки
  • 3 картофелины
  • 1 стакан молока
  • 3 ст.л. муки
  • 1-2 стакана куриного бульона или воды
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Мелко нарезать грибы и лук. В кастрюльку мультиварки добавить сливочное масло и лук. Обжарить в режиме "Жарка" или "Выпечка" около 10 минут. Добавить нарезанные грибы и жарить еще 10 минут. Затем добавить укроп, паприку, перемешать, добавить нарезанный картофель. В стакан молока добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Вылить эту смесь в суп и хорошо размешать. Долить воды или бульона, добавить по вкусу соль, перец, лавровый листик. Закрыть крышку и поставить в режим "Тушение" или "Суп" на 1 час.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.