Вы находите на странице Куриные грудки Пармиджано готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные грудки Пармиджано.
"Простое блюдо в итальянском стиле из куриных грудок с грибами, томатами и баклажаном, запеченных в духовке с овощным соусом и сыром пармезан (отсюда и название - Пармиджана). Подавайте с теплым хлебом чабатта."
Нагрейте духовку до 190`С (термостат 5). Разогрейте масло в глубокой сковороде или жаропрочной кастрюле, положите лук, чеснок и жарьте, помешивая, 2 минуты на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте 34 минуты, часто помешивая, пока они слегка не обжарятся. Добавьте мелко нарезанный баклажан, готовьте 2 минуты, затем положите помидоры и жарьте, помешивая, на довольно сильном огне 2 минуты. Убавьте огонь и готовьте соус при тихом кипении 15 минут до загустения. Покрошите базилик, посолите и поперчите по вкусу. Выложите курицу в один слой на дно глубокой формы для запекания или в жаропрочную кастрюлю и полейте соусом. Накройте крышкой и запекайте 25 минут, до полной готовности курицы. Ближе к концу запекания разогрейте гриль. Откройте курицу и посыпьте сыром. Поместите блюдо под гриль на 12 минуты, пока сыр не расплавится.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.