пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Куриные грудки с лимоном под грибным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные грудки с лимоном под грибным соусом.


Куриные грудки с лимоном под грибным соусом


"Замечательный рецепт для курицы, который я готовлю регулярно. Грибы можете брать шампиньоны или другие, какие вам нравятся. "


Ингредиенты рецепта

  • 6 куриных грудок-филе
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 лимон
  • 50 г сливочного масла
  • 200 г свежих нарезанных ломтиками грибов
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ст.л. свежей нарезанной петрушки

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 200 С. Налейте на дно формы немного оливкового масла. Выложите в форму грудки и смажьте маслом на дне с обеих сторон. Поверх грудок выжмите сок 1/2 лимона. Нарежьте оставшийся лимон и выложите по ломтику лимона на каждый кусочек курицы. Запекайте в предварительно разогретой духовке 30 - 40 минут, пока не подрумянятся. В большой сковороде растопите сливочное масло. Добавьте нарезанные грибы. Тушите, пока грибы не подрумянятся и не дадут сок, примерно 6 минут. Посыпьте мукой и перемешайте. Добавьте куриный бульон, помешивая, чтобы получился соус средней густоты. Дайте жидкости частично выпариться, добавляя ещё бульона, чтобы получился нежный соус. В самом конце добавьте свежую петрушку. Ложкой выложите соус поверх запеченных с лимоном куриных грудок. Очень вкусно!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.