пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Баклажаны Пармиджано готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Баклажаны Пармиджано.


Баклажаны Пармиджано


"Блюдо итальянской кухни. По этому рецепту получается очень питательное вегетарианское блюдо. Ломтики баклажанов обваляны в яйце и сухарях, а затем не обжариваются, а запекаются в духовке. Ломтики баклажана чередуются с томатным соусом, сыром Моцарелла и сыром Пармезан."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г панировочных сухарей (3,5 стакана)
  • 1 ч.л. сушёного базилика
  • 1 ч.л. сушёного орегано
  • 1 ч.л. сушёной петрушки
  • 3 баклажана, очистить и нарезать тонкими кружками
  • 2 яйца, взбить
  • 3 (400 г) банки томатного соуса
  • 450 г сыра Моццарелла, натереть на терке
  • 1/2 стакана (75 г) тёртого сыра Пармезан
  • 1/2 ч.л. сушёного базилика

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 C. Смешать вместе панировочные сухари, базилик, орегано и петрушку. Обмакните ломтики баклажана в яйцо, затем обваляйте в смеси из панировочных сухарей. Разложите в один слой на противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке по 5 минут с каждой стороны. Разровняйте первый слой соуса по дну формы для выпечки размером 23x33см. Выложите слой ломтиков баклажанов поверх соуса. Посыпать сыром Моцарелла и Пармезан. Повторить слои соус-баклажаны-сыр с оставшимися ингредиентами, закончить сырным слоем. Посыпать сверху базиликом. Выпекать в предварительно разогретой духовке 35 минут или до золотисто-коричневого цвета.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.