Вы находите на странице Ежики из куриных грудок готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ежики из куриных грудок.
"Полезное блюдо, для детей и взрослых. Куриный фарш смешиваем с рисом, формируем котлетки и тушим. Получается просто и вкусно."
В блендере размалываем яйцо, луковицу и молоко до однородного пюре. Если нет блендера, то луковицу трем на терке, смешиваем с молоком и яйцом. Куриные грудки пропускаем через мясорубку (можно взять готовый куриный фарш). Смешиваем с молочно-яичной смесью. Выдавливаем чеснок. Солим и перчим. Добавляем рис. Перемешиваем. Формируем котлетки намоченными водой руками. Слегка обжариваем на сковороде. Добавляем воды и тушим котлетки около 40 минут, до готовности риса.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.