Вы находите на странице Брокколи с заправкой Винегрет готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Брокколи с заправкой Винегрет.
"Легкий полезный гарнир. Брокколи отваривается и заправляется оливковым маслом и уксусом. Не переварите брокколи - она должна быть нежной, но сохранить свой ярко-зеленый цвет. "
Промойте брокколи, обрежьте стебли и листья. Опустите в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, уксус, фенхель, соль и перец. Уложите брокколи на блюдо, залейте заправкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.