пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Картофель в духовке с начинкой из грибов и сыра готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофель в духовке с начинкой из грибов и сыра.


Картофель в духовке с начинкой из грибов и сыра


"Замечательное домашнее блюдо. Расплавленный сыр и крошенный бекон придают яркость ароматной начинке из грибов и лука."


Ингредиенты рецепта

  • 4 крупных картофелины
  • 250 г сыровяленного бекона в нарезке
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 1 крупная луковица, мелко нарезать
  • 1/2 стакана мелко нарезанных свежих грибов
  • 1/2 ч.л. молотого красного острого перца
  • 1 ч.л. чесночной приправы
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 1 ч.л. нарезанного зеленого лука-резанца
  • 1 ч.л. соли
  • 250 г сметаны
  • 250 г тертого сыра
  • 1 ч.л. панировки или сухой хлебной крошки

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 200 С. Вилкой проткните шкурку картофеля. Запекайте картофель, не накрывая, примерно 1 час, или до готовности, в предварительно разогретой духовке. Положите бекон в большую глубокую сковородку. Обжаривайте на сильном огне, пока бекон равномерно не подрумянится. Слейте жир, покрошите и отложите. На среднем огне растопите сливочное масло в большой кастрюле. Смешайте лук, грибы, красный перец, молотый чеснок, черный перец, зеленый лук и соль. Медленно тушите, изредка помешивая, пока лук не станет мягким. Разрежьте запеченный картофель и, сохраняя шкурки целыми, выскребите мякоть в средних размеров миску. Добавьте перетушенный лук с грибами и сметану. Выложите 1/2 сыра и продолжайте мешать, пока все хорошо не перемешается. С помощью большой ложки, заполните картофельные шкурки смесью. Сверху посыпьте хлебными крошками, оставшимся сыром и крошкой от бекона. Верните картофель в предварительно нагретую духовку и продолжайте запекать примерно 15 минут, пока сыр не расплавится, а начинка слегка не подрумянится.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.