Вы находите на странице Картофель, запеченный в духовке с разными начинками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофель, запеченный в духовке с разными начинками.
"Картофель запекается в духовке в мундирах, можно сделать разные начинки. Например, из консервированного тунца и кукурузы, из грибов и кабачков, из оливок, чеснока и помидоров. В рецепте в качестве примера приведена начинка из тунца и кукурузы, вариантры других начинок описаны ниже в примечании. "
Разогрейте духовку до 200`С (духовку с конвекцией до 180`С). Застелите противень бумагой для выпечки. Тщательно помойте картофель щеткой и насухо промокните бумажным полотенцем. Переложите картофель напротивень и сбрызните подсолнечным маслом. Запекайте в предварительно разогретой духовке около часа. Тем временем приготовьте начинку. Слейте тунец и разомните вилкой. Промойте кукурузу и дайте хорошо стечь. Смешайте майонез и крем-фреш. Добавьте куку-рузу и тунец, хорошо перемешайте. Посолите и поперчите, накройте крышкой и отставьте в сторону. Слегка остудите картофель, надрежьте пополам вдоль и аккуратно выньте середину. Заполните каждую картофелину четвертью начинки и посыпьте шнитт-луком. Подавайте горячими.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.