пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Кордон блю из курицы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кордон блю из курицы.


Кордон блю из курицы


"Рецепт для рулетиков из отбитого куриного филе с кусочком сыра и ветчины внутри. Рулетики посыпаются панировкой и запекаются в духовке. Блюдо предположительно швейцарского происхождения, хотя в классическом варианте это телятина. "


Ингредиенты рецепта

  • 4 куриных грудки-филе
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/8 ч.л. молотого черного перца
  • 6 ломтиков сыра, например грюйер или эмментальский
  • 4 ломтика ветчины
  • 1/2 стакана панировки
  • 1/2 ч.л. сухой приправы типа Прованские травы

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 C. Слегка смажьте маслом форму для выпечки или выложите её пергаментом. Отбейте куриные грудки до толщины 0,5 см. Посыпьте каждый кусочек курицы с обеих сторон солью и перцем. Поверх каждого кусочка положите 1 ломтик сыра и 1 ломтик ветчины. Сверните каждый кусочек в рулет и закрепите деревянной зубочисткой. Положите в форму для выпечки и равномерно посыпьте курицу панировочными сухарями смешанными с сухой приправой. Запекайте 30 - 35 минут, или пока курица перестанет быть розовой. Достаньте из духовки и выложите 1/2 ломтика сыра поверх каждой грудки. Снова поставьте в духовку на 3 - 5 минут, пока сыр не расплавится. Вытащите зубочистки и сразу подавайте на стол.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.