пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рулетики из рыбы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рулетики из рыбы.


Рулетики из рыбы


"Очень праздничное блюдо. Филе камбалы, фаршированное начинкой из крабов и крекерной крошки. На гарнир хорошо отварить рис."


Ингредиенты рецепта

  • 80 г сливочного масла
  • 2 ст.л мелко нарезанного репчатого лука
  • 1 банка крабового мяса (1 стакан)
  • 2 ст.л. свежей петрушки, измельчённой
  • l ч.л. или по вкусу сухого молотого чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 24 круглых крекера, потолочь в крошку
  • 12 шт ( по 150 гр) филе камбалы
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • l стакана тертого сыра Пармезан
  • 3 ст.л. сливочного масла, растопить

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 190С. Слегка сбрызните маслом прямоугольную форму 22 х 33 см. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и тушите 1 минуту. Добавьте крабовое мясо, петрушку, сухой молотый чеснок, соль и перец и тушите ещё 1 минуту. Снимите с огня и добавьте измельчённые крекеры. Выкладывайте начинку на филе; сбрызните лимонным соком и посыпьте сыром Пармезан. Сверните рулетики, заколите зубочистками и поместите в форму. Смажьте каждый рулетик сливочным маслом и плотно накройте фольгой. Выпекайте в разогретой духовке 15-17 минут, пока рыба не станет разделяться вилкой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.