Вы находите на странице Рулетики из рыбы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рулетики из рыбы.
"Очень праздничное блюдо. Филе камбалы, фаршированное начинкой из крабов и крекерной крошки. На гарнир хорошо отварить рис."
Ингредиенты рецепта
-
80 г сливочного масла
-
2 ст.л мелко нарезанного репчатого лука
-
1 банка крабового мяса (1 стакан)
-
2 ст.л. свежей петрушки, измельчённой
-
l ч.л. или по вкусу сухого молотого чеснока
-
соль и перец по вкусу
-
24 круглых крекера, потолочь в крошку
-
12 шт ( по 150 гр) филе камбалы
-
2 ст.л. лимонного сока
-
l стакана тертого сыра Пармезан
-
3 ст.л. сливочного масла, растопить
Способ приготовления рецепта
Разогрейте духовку до 190С. Слегка сбрызните маслом прямоугольную форму 22 х 33 см.
В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и тушите 1 минуту. Добавьте крабовое мясо, петрушку, сухой молотый чеснок, соль и перец и тушите ещё 1 минуту. Снимите с огня и добавьте измельчённые крекеры.
Выкладывайте начинку на филе; сбрызните лимонным соком и посыпьте сыром Пармезан. Сверните рулетики, заколите зубочистками и поместите в форму. Смажьте каждый рулетик сливочным маслом и плотно накройте фольгой.
Выпекайте в разогретой духовке 15-17 минут, пока рыба не станет разделяться вилкой.
- Категория рецепта: Вторые блюда в духовке
- Рецепт приготовили: 1254 чел.
- Дата публикации рецепта: 6-04-2013, 22:02
Приятного Аппетита!