пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рулетики из говядины с черносливом и чесноком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рулетики из говядины с черносливом и чесноком.


Рулетики из говядины с черносливом и чесноком


"Очень вкусное мясное блюдо!"


Ингредиенты рецепта

  • 500 г говяжьей вырезки
  • 200 г чернослива без косточки
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 стакана красного вина
  • 3 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. розмарина
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

Чеснок выдавить. Смешать майонез с чесноком. Хорошо перемешать. Вырезку отбить. Натереть солью и перцем. Смазать майонезом с чесноком. Уложить по центру чернослив, разрезанный пополам. Свернуть туго в рулет. Разрезать острым ножом на несколько частей, чтобы образовалось несколько порционных рулетиков. Лук нарезать полукольцами и обжарить в сотейнике на сливочном масле. Поверх уложить рулетики. Залить вином. Добавить розмарин. Слегка посолить. Накрыть крышкой. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить сотейник в духовку на 2 часа. При необходимости добавить еще вина.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.