Вы находите на странице Рулетики из говядины с черносливом и чесноком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рулетики из говядины с черносливом и чесноком.
"Очень вкусное мясное блюдо!"
Ингредиенты рецепта
-
500 г говяжьей вырезки
-
200 г чернослива без косточки
-
2 луковицы
-
4 зубчика чеснока
-
2 стакана красного вина
-
3 ст.л. майонеза
-
2 ст.л. сливочного масла
-
1 ч.л. розмарина
-
соль, перец
Способ приготовления рецепта
Чеснок выдавить. Смешать майонез с чесноком. Хорошо перемешать.
Вырезку отбить. Натереть солью и перцем. Смазать майонезом с чесноком. Уложить по центру чернослив, разрезанный пополам.
Свернуть туго в рулет. Разрезать острым ножом на несколько частей, чтобы образовалось несколько порционных рулетиков.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в сотейнике на сливочном масле.
Поверх уложить рулетики. Залить вином. Добавить розмарин. Слегка посолить. Накрыть крышкой.
Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить сотейник в духовку на 2 часа. При необходимости добавить еще вина.
- Категория рецепта: Вторые блюда в духовке
- Рецепт приготовили: 1200 чел.
- Дата публикации рецепта: 6-01-2010, 03:06
Приятного Аппетита!