Вы находите на странице Телятина по-мароккански готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Телятина по-мароккански.
"Нежная телятина с курагой и апельсиновым вкусом. Прекрасное блюдо для праздничного ужина."
Нарезать мелко лук. Обжарить его в оливковом масле до прозрачности. Телятину нарезать небольшими кубиками. Обжарить вместе с луком и специями около 5 минут, помешивая. Посолить и поперчить. Курагу нарезать половинками. Добавить к мясу курагу и обжарить еще пару минут. Переложить мясо с курагой в сотейник, влить сок апельсина и бульон, так чтобы скрыть мясо. Добавить цедру. Разогреть духовку до 180 градусов. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час, пока мясо не станет мягким. Если необходимо, добавить еще бульона. На сковороде обжарить кунжутные семечки до золотистого цвета. Готовое мясо посыпать семечками. Подавать с кус-кусом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.