Вы находите на странице Энчилады из лаваша готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Энчилады из лаваша.
"Энчилады из лаваша с начинкой из куриного филе с жареным перцем, луком и помидорами. Рулетики из лаваша запекаются в духовке в томатном соусе с сыром."
Ингредиенты рецепта
-
500 г куриного филе
-
растительное масло для жарки
-
соль, перец по вкусу
-
2 луковицы
-
3 зубчика чеснока
-
2 болгарских перца
-
2 помидора
-
пучок кинзы
-
4 лаваша
-
1 стакан томатного соуса
-
4 ст.л. сметаны
-
200 г сыра
Способ приготовления рецепта
Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, обжарить кусочки курочки до готовности, добавить соль, перец. На другой сковороде обжарить до прозрачности лук, добавить чеснок и перец, нарезанный кубиками. Жарить около 10 минут.
Нарезать мелко кинзу. Смешать куриное филе, лук со сладким перцем, нарезанные кубиками помидоры и кинзу, добавить соль и перец. Начинку выложить на лаваши и свернуть их трубочками или конвертиками.
Смешать томатный соус со сметаной. В форму для запекания на дно выложить немного соуса, выложить свернутые лаваши с начинкой. Полить оставшимся соусом, посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 25 минут, при 180 С, пока сыр не расплавится.
- Категория рецепта: Вторые блюда в духовке
- Рецепт приготовили: 1182 чел.
- Дата публикации рецепта: 11-07-2011, 11:40
Приятного Аппетита!