пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Энчилады из лаваша готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Энчилады из лаваша.


Энчилады из лаваша


"Энчилады из лаваша с начинкой из куриного филе с жареным перцем, луком и помидорами. Рулетики из лаваша запекаются в духовке в томатном соусе с сыром."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г куриного филе
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец по вкусу
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 болгарских перца
  • 2 помидора
  • пучок кинзы
  • 4 лаваша
  • 1 стакан томатного соуса
  • 4 ст.л. сметаны
  • 200 г сыра

Способ приготовления рецепта

Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, обжарить кусочки курочки до готовности, добавить соль, перец. На другой сковороде обжарить до прозрачности лук, добавить чеснок и перец, нарезанный кубиками. Жарить около 10 минут. Нарезать мелко кинзу. Смешать куриное филе, лук со сладким перцем, нарезанные кубиками помидоры и кинзу, добавить соль и перец. Начинку выложить на лаваши и свернуть их трубочками или конвертиками. Смешать томатный соус со сметаной. В форму для запекания на дно выложить немного соуса, выложить свернутые лаваши с начинкой. Полить оставшимся соусом, посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 25 минут, при 180 С, пока сыр не расплавится.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.