Вы находите на странице Куриные крылышки в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные крылышки в духовке.
"Куриные крылышки, запеченные в духовке с домашним соусом барбекю (из кетчупа). По этому рецепту можно запекать и другие части курицы - окорочка или ножки. Сухую чесночную приправу можно заменить 3 зубчиками чеснока (выдавить через чесночницу). "
Разогрейте духовку до 220 С. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло или маргарин. Добавьте луковую приправу, сахар, вустерский соус и горчицу; тщательно перемешайте. Разбавьте кетчуп водой и добавьте к смеси в кастрюле. Потушите 15 минут. Положите куриные крылышки в прямоугольную форму для выпечки. Вылейте соус из кастрюли на крылышки. Запекайте без крышки в предварительно разогретой духовке 45 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.