пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рыба по-корейски от Суна готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыба по-корейски от Суна.


Рыба по-корейски от Суна


"Мой отец раньше ловил тунца, и наш сосед-кореец Сун поделился с ним этим потрясающим рецептом. Мои родители сначала рыбу мариновали, а затем запекали в духовке или на гриле. Этот маринад можно использовать для лосося и другой рыбы."


Ингредиенты рецепта

  • 4 шт (по 100 г) стейков (кусков) тунца
  • 6 ст.л. сахара, разделить
  • 2 ст.л. кунжутных семечек
  • 1 пучок зелёного лука, мелко нарезать
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1 ч.л. корня имбиря, измельчить
  • m стакана соевого соуса
  • 2 ст.л. кунжутного масла
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Натрите кусочки рыбы 4 ст.л. сахара. Поместите на 30 минут в холодильник. В сковороде на среднем огне поджарьте кунжутное семя около 5 минут, или до золотистого цвета. В мелкой миске смешайте оставшийся сахар, поджаренные кунжутные семечки, зелёный лук, чеснок, имбирь, соевый соус, кунжутное масло, соль и перец. Поместите кусочки рыбы в смесь и замаринуйте 2 часа в холодильнике. Разогрейте духовку в режиме "гриль" или "бройлер" (верхний нагревательный элемент). Слейте маринад и поместите рыбу на противень. Обжарьте до желаемого состояния в разогретой духовке.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.