Вы находите на странице Рыба по-корейски от Суна готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыба по-корейски от Суна.
"Мой отец раньше ловил тунца, и наш сосед-кореец Сун поделился с ним этим потрясающим рецептом. Мои родители сначала рыбу мариновали, а затем запекали в духовке или на гриле. Этот маринад можно использовать для лосося и другой рыбы."
Натрите кусочки рыбы 4 ст.л. сахара. Поместите на 30 минут в холодильник. В сковороде на среднем огне поджарьте кунжутное семя около 5 минут, или до золотистого цвета. В мелкой миске смешайте оставшийся сахар, поджаренные кунжутные семечки, зелёный лук, чеснок, имбирь, соевый соус, кунжутное масло, соль и перец. Поместите кусочки рыбы в смесь и замаринуйте 2 часа в холодильнике. Разогрейте духовку в режиме "гриль" или "бройлер" (верхний нагревательный элемент). Слейте маринад и поместите рыбу на противень. Обжарьте до желаемого состояния в разогретой духовке.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.