Вы находите на странице Рыба под маринадом в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыба под маринадом в мультиварке.
"Очень люблю рыбу под маринадом, но больше всего мне нравится, что рыбные рецепты быстро готовятся. Недорогое блюдо, которое подойдет даже на праздник."
Лук нарезать полукольцами, морковку потереть на крупной терке. Включить мультиварку в режим "Жарка" на 20 минут, разогреть несколько минут и добавить растительного масла. Добавить лук, морковку, закрыть крышку. Тем временем посолить и поперчить рыбное филе, нарезанное средними кусочками. Обвалять в муке и обжарить на сковороде по несколько минут с каждой стороны. Так будет быстрее, пока жарятся овощи, жарится и рыба. Рыбу можно обжарить в мультиварке, до того как начали готовить овощи, затем переложить на тарелку и заложить овощи для маринада. К морковку с луком добавить томатную пасту, специи, соль, перец и лавровый лист, перемешать. Добавить в мультиварку рыбу. Для этого отодвинуть маринад в сторону, выложить кусочки рыбы, перекладывая маринадом. Закрыть крышку и поставить в режим "Тушение" на 40 минут. Готовую рыбу под маринадом остудить, переложить в миску и поставить в холодильник, чтобы рыба пропиталась. Можно есть рыбу и сразу после приготовления.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.