Вы находите на странице Рыба под маринадом в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыба под маринадом в мультиварке.
"Очень люблю рыбу под маринадом, но больше всего мне нравится, что рыбные рецепты быстро готовятся. Недорогое блюдо, которое подойдет даже на праздник."
Ингредиенты рецепта
-
2-3 луковицы
-
3 морковки
-
растительное масло для жарки
-
1 кг рыбного филе
-
соль, перец
-
мука для панировки
-
2 ст.л. томатной пасты
-
специи для рыбы
-
соль, перец
-
2 лавровых листа
Способ приготовления рецепта
Лук нарезать полукольцами, морковку потереть на крупной терке. Включить мультиварку в режим "Жарка" на 20 минут, разогреть несколько минут и добавить растительного масла. Добавить лук, морковку, закрыть крышку.
Тем временем посолить и поперчить рыбное филе, нарезанное средними кусочками. Обвалять в муке и обжарить на сковороде по несколько минут с каждой стороны. Так будет быстрее, пока жарятся овощи, жарится и рыба. Рыбу можно обжарить в мультиварке, до того как начали готовить овощи, затем переложить на тарелку и заложить овощи для маринада.
К морковку с луком добавить томатную пасту, специи, соль, перец и лавровый лист, перемешать.
Добавить в мультиварку рыбу. Для этого отодвинуть маринад в сторону, выложить кусочки рыбы, перекладывая маринадом.
Закрыть крышку и поставить в режим "Тушение" на 40 минут.
Готовую рыбу под маринадом остудить, переложить в миску и поставить в холодильник, чтобы рыба пропиталась. Можно есть рыбу и сразу после приготовления.
- Категория рецепта: Рецепты для мультиварки
- Рецепт приготовили: 1494 чел.
- Дата публикации рецепта: 26-05-2012, 21:01
Приятного Аппетита!