пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рыба под маринадом в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыба под маринадом в мультиварке.


Рыба под маринадом в мультиварке


"Очень люблю рыбу под маринадом, но больше всего мне нравится, что рыбные рецепты быстро готовятся. Недорогое блюдо, которое подойдет даже на праздник."


Ингредиенты рецепта

  • 2-3 луковицы
  • 3 морковки
  • растительное масло для жарки
  • 1 кг рыбного филе
  • соль, перец
  • мука для панировки
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • специи для рыбы
  • соль, перец
  • 2 лавровых листа

Способ приготовления рецепта

Лук нарезать полукольцами, морковку потереть на крупной терке. Включить мультиварку в режим "Жарка" на 20 минут, разогреть несколько минут и добавить растительного масла. Добавить лук, морковку, закрыть крышку. Тем временем посолить и поперчить рыбное филе, нарезанное средними кусочками. Обвалять в муке и обжарить на сковороде по несколько минут с каждой стороны. Так будет быстрее, пока жарятся овощи, жарится и рыба. Рыбу можно обжарить в мультиварке, до того как начали готовить овощи, затем переложить на тарелку и заложить овощи для маринада. К морковку с луком добавить томатную пасту, специи, соль, перец и лавровый лист, перемешать. Добавить в мультиварку рыбу. Для этого отодвинуть маринад в сторону, выложить кусочки рыбы, перекладывая маринадом. Закрыть крышку и поставить в режим "Тушение" на 40 минут. Готовую рыбу под маринадом остудить, переложить в миску и поставить в холодильник, чтобы рыба пропиталась. Можно есть рыбу и сразу после приготовления.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.