Вы находите на странице Пикша под сырным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пикша под сырным соусом.
"По этому рецепту можно делать любую другую рыбу. Очень вкусный сырный соус, не для тех, кто считает калории!"
Ингредиенты рецепта
-
1 кг филе пикши
-
1 ч.л. соли
-
1/8 ч.л. молотого чёрного перца
-
3 ст.л. масла
-
l стакана лука, мелко нарезать
-
3 ст.л. муки
-
1 ч.л. молотой горчицы (порошка)
-
m ч.л. соли
-
1 1/3 сливок
-
1 стакан тертого сыра
-
l ч.л. паприки
Способ приготовления рецепта
Разогрейте духовку до 175С. Слегка смажьте форму.
Филе вымойте и обсушите. Посолите 1 ч.л. соли и поперчите 1/8 ч.л. перца.
В сковороде на среднем огне растопите масло. Поджарьте в нём лук, пока он не станет золотистым. Вмешайте муку до полного растворения. Добавьте горчицу, m ч.л. соли и оба вида сливок. Варите до загустения, постоянно помешивая, на медленном огне. Не давайте кипеть! Снимите с огня и добавьте сыр. Мешайте до растворения сыра. Вылейте соус на рыбу и посыпьте паприкой.
Выпекайте в разогретой духовке 30 минут, пока блюдо не покроется корочкой и запузырится.
- Категория рецепта: Вторые блюда в духовке
- Рецепт приготовили: 1137 чел.
- Дата публикации рецепта: 22-10-2009, 13:09
Приятного Аппетита!