пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Цветная капуста под сырным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Цветная капуста под сырным соусом.


Цветная капуста под сырным соусом


"Цветная капуста отваривается, затем запекается под сырным соусом. Получается очень нежное и сытное блюдо."


Ингредиенты рецепта

  • 1 средняя цветная капуста
  • 2 ст.л. слив. масла или маргарина
  • 2 ст.л. муки
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан натертого сыра

Способ приготовления рецепта

Капусту разобрать на соцветия и отварить до размягчения (но не переваривать), около 5 минут, в слегка подсоленной воде. Сразу слить воду и выложить капусту в форму для запекания. Сделать соус: Растопить масло на медленном огне, добавить соль и муку, перетереть с маслом. По-тихоньку добавлять молоко, постоянно помешивая, чтобы не получилось комков. Продолжать готовить на медленном огне, помешивая, до загустения. В конце добавить 1/2 стакана сыра (половину) и размешать. Когда сыр расплавится, сразу снять с огня. Вылить соус на капусту в форме и посыпать оставшимся сыром. Выпекать 30 мин при 180 С.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.