пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пикша Маринара готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пикша Маринара.


Пикша Маринара


"Фирменное блюдо моей мамы. Нравится даже тем, кто не особенно жалует рыбу. Можно подавать с рисом, но я люблю ее с итальянскими макаронами."


Ингредиенты рецепта

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • m луковицы, мелко нарезанной
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 банка (450 г) томатного соуса для макарон
  • 500 г филе пикши
  • 1 банка (400 г) нарезанных консервированных помидоров без жидкости
  • 3/4 стакана тертого сыра Моццарелла

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 175С. Смажьте оливковым маслом дно формы для выпекания. Равномерно посыпьте дно формы половиной лука и чеснока, сверху вылейте половину томатного соуса. Выложите филе пикши в форму, затем помидоры и оставшийся лук и чеснок. Поверх вылейте оставшийся соус. Выпекайте в разогретой духовке 20 минут. Посыпьте моццареллой и продолжайте запекать 10 минут, пока сыр не расплавится и пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.